Magazine Cuisine

Pommes poêlées caramélisées

Par Daudrey

Encore un petit dessert hyper rapide à préparer, parce je n'avais plus rien de sucré à manger (oh malheur, je déteste finir mon repas sans une note sucrée ! ). Mais oh, que vois-je, seule, dans le frigo ? Cette petite pomme qui me supplie de la manger. Mais bon, j'avais pas envie d'une "simple pomme". Alors elle m'a soufflé, "et si tu me mettais dans une poêle, un peu de beurre, un peu de sucre, et le tour est joué" ! (Comment ça, les hommes en blanc risquent fort de débarquer après avoir lu ça ?)

Je lui ai fait confiance, et je ne regrette pas, c'était délicieux !

J' ai utilisé :

- une pomme

- 20 g de beurre

- 1 cuillère à café de sucre

- 1 cuillère à café de cannelle

Faire fondre le beurre, puis ajouter les pommes et les faire dorer de chaque côté. Saupoudrer avec le sucre et la cannelle. Laisser caraméliser quelques minutes.

A peine le temps de savourer les délicieuses odeurs qui commencent à se faire sentir,c'est déjà prêt !

Cela prend moins de 5 minutes !

DSCF4527ok

DSCF4523ok

Pensez à vous inscrire à la newsletter pour rester au courant des nouvelles recettes !

Rejoignez la page Facebook ici !

Je participe au concours Odélices avec mes sablés SVP votez pour eux ICI

Merci de votre soutien !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Daudrey 1474 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines