Magazine Cuisine

Coquins

Par Mathilde


coquins

Des Bredele très gourmand...

Coquins
250g de farine
2 cc de levure chimique
90g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 oeuf
120g de beurre
+ Confitures/ crème de marron

Creuser une fontaine dans le mélange tamisé farine-levure. Y mettre le sucre, le sucre vanillé, le sel, le jus de citron et l'oeuf. Ajouter le beurre en petits morceaux et pétrir rapidement le tout. Former une boule et laisser reposer au frais. Abaisser la pâte et découper des disques à l'aide d'un emporte-pièce. Faire un plus petit trou dans la moiter des disques.  Faire cuire au four th.6 (190°) 8à 10  minutes. Laisser refroidir puis badigeonner un disque de confiture, saupoudrer l'autre de sucre glace et le poser sur le premier.

coquins2


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mathilde 29639 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog