Magazine Cuisine

Alerte alimentaire - Salmonella dans du persil frais - Québec

Par France

Rappel 1988 - classe 1

Présence de la bactérie Salmonella dans du persil frais

Québec le 23 décembre 2010 -

Ne pas consommer le persil frisé frais acheté le 13 décembre 2010 à l’établissement Maxi situé au 12780, rue Sherbrooke Est, à Montréal, car il pourrait être contaminé par la bactérie Salmonella.

Le produit qui fait l’objet de la présente mise en garde était vendu en botte, sans emballage, à l’établissement mentionné ci-dessus. Précisons qu’aucun cas de maladie associée à la consommation de ces produits n’a été signalé à ce jour.

Agriculture, Pêcheries, Alimentation Québec

Voir toutes les alertes alimentaires précédentes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines