Magazine Cuisine

dattes fourrées a la pate d'amande

Par Souada

Bonjour,

Chers lecteurs et amies, je vous reviens avec ces délicieuses dattes fourrées de pâte d’amande en vous souhaitons un bon temps des fêtes et que l’année prochaine seras la meilleurs des années pour vous.

Voila la recette et très simple a réaliser de plus que ces dattes ferons le bonheur de vos convives avec les belles couleurs qui les entourent et le goût sublime d’un joli mariage datte amande.

 

Photo-075.jpg

Ingrédients :

400g de pâte d’amandes. (Vous pouvez également l'acheter en grande surface).

24 belles dattes.

Sucre, sucre vanille

Photo-089.jpg

Préparation

Choisissez de belles dattes, les inciser pour en retirer les noyaux et la fine pellicule blanche qu’elles contiennent.
Les fourrer avec une boulettes de pâte d’amande colorée en vert pastel ou rose. Refermer à demi les dattes. Les enrober dans un mélange de sucre et sucre vanille laisser ainsi pendant quelques heures à l’air.

Photo-080.jpg

Bonne dégustation et au plaisir pour une autre recette a partager avec vous ;-)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Souada 1138 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog