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Verrines saumon fromage

Par Dfred1

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Joyeux noel

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Verrines saumon fromage ails et fines herbes

Pour 20 à 30 verrines selon tailles

*Ingrédients:

6 à 8 tranches de saumon fumé

200 g de crème fraiche épaisse

1 fromage ails et fines herbes (150g)

20 cl de jus de citron

ciboulette

*Préparation:

1/couper vos tranches de saumon fumé enfines lamelles

2/les recouper en petits carrés

3/dans un saladier:incorporer et mélanger dans l'ordre:

-> le jus de citron

-> la crème fraiche

-> le fromage ails et fines herbes

-> les 2/3 des tranches coupées précédemment

4/remplir vos verrines à 3/4 avec le tout

5/disposer quelques carrés de saumon sur le dessus de chaque verrine

6/mettre un peu de ciboulette pour la décoration sur chaque verrine

7/mettre au frais 2 h minimum

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8/servir en apéritif ou en entrée avec d'autres verrines par exemple

conseils:*surtout ne pas saler car le saumon fumé est déjà largement salé

            *servir pour chaque convive cette verrine avec 2 autres ,de parfum différent ,pour créer une thématique

recette participante:

sur http://www.plurielles.fr/recettes-cuisine/jeux-concours/concours-de-cuisine-partagez-vos-recettes-de-saumon-et-gagnez-6186173-402.html

et en attente de validation de participation sur:

http://lespetitsplatsdetrinidad.blogspot.com/2010/12/voulez-vous-gagner-du-caviar-pour-les.html

en ajoutant en décoration quelques oeufs de caviar pour la décoration sur chaque verrine et faire ainsi un produit de fete plus luxueux            


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