Magazine Cuisine

Dip de crabe et saumon

Par Aur_naoko
Ingrédients :
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 150g de miettes de crabe
  • 150g de fromage frais, type Saint Moret
  • 150g de fromage ail et fines herbes, type Tartare
  • le jus d’un demi citron
  • 3 cuillères à soupe de mayonnaise
  • sel et poivre

Dip de crabe et saumon

Préparation : Coupez le saumon en petits dès. Mélangez dans un bol tous les ingrédients avec une fourchette, salez et poivrez selon votre goût. Disposez le bol au réfrigérateur. Servir avec des chips mexicaines (tortillas) ou des bâtonnets de légumes (carottes, concombre…).

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aur_naoko 54 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines