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RECETTE MONICA: Terrine aux poireaux et thon

Publié le 27 décembre 2010 par Abelcarballinho @FrancofoliesFLE

Ingrédients :

200g de thon naturel

150g de blancs de poireaux

3 œufs

150g de farine + levure chimique

10cl d'huile végétale

12.5cl de lait

100g d'Emmental râpé

50g de parmesan râpé

(1/2 c.à.s. de curry en poudre)

Couper les blancs de poireaux en fines lamelles et les faire revenir dans du beurre pendant 10mn environ.
Ajouter le sel le poivre et 10cl d'eau. Battre la farine et la levure et ajouter les oeufs, l'huile et le lait.
Bien émietter le thon et l'ajouter dans le mixeur puis mettre le gruyère et le parmesan.
Verser les poireaux refroidis.
Dans un moule à cake, mettre du papier film allant au four et verser votre mélange afin de réaliser votre pain de thon et poireaux.
Laisser chauffer au four 30-35mn à 180°C.


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