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Verrines – Charlotte franboisier

Par Aur_naoko

Ingrédients :

  • 4 biscuits sablés
  • 250 g de  coulis de framboises 1
  • 100 g de framboises
  • 2 cuillères à soupes de sucre en poudre
  • 75 g de crème fraîche fleurette
  • 150 g de fromage blanc à 20 % de mg
  • 2 feuilles de gélatine

Verrines – Charlotte franboisier

Faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.

Faire chauffer 2 cuillères à soupe de coulis de framboises au micro-ondes et y faire fondre la gélatine. Mélanger avec le fromage blanc et le sucre.

Monter la crème liquide en chantilly. L’ajouter au mélange au fromage blanc.

Déposer du biscuit émietté au fond des verrines. Ajouter la préparation au fromage blanc, quelques framboises et laisser prendre pendant au moins 2 heures au réfrigérateur.

Rajouter ensuite du coulis de framboise à votre goût (personnellement, je ne l’ai pas fait, j’aime bien l’aspect chantilly pas trop imbibée).



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