Magazine Cuisine

Cake au saumon et surimi

Par Taous

 

Cake au saumon et surimi


3 œufs
150 g de farine
1 sachet de levure
10 cl d'huile tournesol
12,5 cl de lait
100 g de gruyère râpé
200 g de crabe émietté ou surimi
5 brins de ciboulette (Même déshydratée la ciboulette fera l'affaire car c'est ce que j'y mis)
2 pincées de sel
2 pincées de poivre
Préchauffer votre four à 180 °C.
Dans un saladier ,fouettez les œufs ,la farine ,la levure, sel et poivre. Incorporer petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé. Ajouter le gruyère râpé, mélanger.
Incorporer les miettes de crabes et la ciboulette ciselée.
Versez le tout dans un moule à cake non graissé et enfournez pendant 45 mn.
Déguster tiède.
 
Recette de Sophie Dudemaine

Cake au saumon et surimi
Alors pour ma touche perso : j'ai mis 14 morceaux de surimi dont 4 entières que j'ai ajouté ds la pâte une fois celle ci verser ds le moule, faut juste enfoncer un peu pour que ça se positionne au centre. Ensuite j'ai ajouté des olives noires dénoyautées ajouter à la pâte. Du saumon fumé émietté 2 tranches sans oublier 100 gr de mini crevettes.
Ahh j'ai oublié ! j'ai posé juste sur le dessus de la pâte avt d'enfourner quelques filets d'anchois !

Cake au saumon et surimi

Photos Taous©
 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Taous 554 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines