Magazine Cuisine

Chapitre 216 : Sablés savoureux de Santa

Par Luciebeluga

noël 2010 010f1 Chapitre 216 : Sablés savoureux de Santa

Ceux qui me connaissent savent que je suis un peu Grinch.. Malgré toutes ces douceurs, il me reste souvent un goût amer sur la langue. Alors c’est en bon Grinch que j’ai volé la vraie recette de sablés de mère Noël! (insérer rire démoniaque). Les sablés officiellement dévorés par Santa quand il rentre de sa tournée des cadeaux. Pour se faire Léon ma loutre et moi avons entamé un partenariat avec les pingouins de Madagascar. Allez, l’année prochaine, on lui pique sa hôte pour offrir tous les cadeaux aux potirons!

noël 2010 006f1 Chapitre 216 : Sablés savoureux de Santa

Pour une quinzaine de sablés savoureux:

  • 250g de farine
  • 125g de beurre mou
  • 100g de sucre
  • 80g de poudre d’amandes
  • 2 œufs entiers
  • Et quelques gouttes d’arôme de rhum( que l’on peut se procurer sur le site de Mora)

Bien pétrir jusqu’à rassembler en boule.

Saupoudrer de farine et placer au frais pendant environ 10mn

Préchauffez le four à 180°

noël 2010 005f1 Chapitre 216 : Sablés savoureux de Santa

Étaler et découper à l’aide d’emporte-pièces.

Faire cuire pendant 15 minutes.

noël 2010 022f1 Chapitre 216 : Sablés savoureux de Santa

Vous pouvez glacer ces sablés avec la recette donnée pour les Ginger Kogarus

Joyeuses fêtes quand même mes potirons!

noël 2010 009f1 Chapitre 216 : Sablés savoureux de Santa


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Luciebeluga 461 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine