Magazine Cuisine

Recette en Cocotte Minute : Petits Pois à la Paysanne

Par Eparsa

Ingrédients :

  • 1kg de petits pois surgelés
  • 4 carottes
  • 1 laitue
  • 8 petits oignons blancs
  • 50g de beurre
  • 1 c à soupe de farine
  • 175mL d'eau
  • 1 bouquet garni
  • sel, poivre

Cuisson : 10 minutes à partir de l'échappement de vapeur

Préparation :

  • Emincer les carottes
  • Couper la laitue en lamelles
  • Dans la cocotte, mélanger le beurre fondu avec la farine
  • Verser l'eau en remuant
  • Ajouter les petits pois, les oignons, les carottes, la laitue et le bouquet garni.
  • Fermer la cocotte
  • Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire le temps indiqué
  • Ouvrir la cocotte et Servir

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eparsa 1770 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte