Magazine Cuisine

Recette en Cocotte Minute : Mousseline de Merlan

Par Eparsa

Ingrédients :

  • 300g de filet de Merlan
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 1 tasse à café de crème
  • sel, poivre

Cuisson : 12 minutes à partir de l'échappement de vapeur

Préparation :

  • Mettre dans le bol d'un mixer les filets de merlan.
  • Mixer en incorporant petit à petit la crème et les jaunes d'oeufs
  • Saler, Poivrer
  • Garnir 4 ramequins beurrés avec la farce
  • Déposer les ramequins dan sle panier vapeur
  • Verser 75cl d'eau dans le fond de la cocotte et placer le panier vapeur en position haute
  • Fermer la cocotte
  • Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire le temps indiqué ci-dessus
  • Ouvrir la cocotte, démouler chaud et servir

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eparsa 1770 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog