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Pizza au Tofu et aux Champignons

Par Eparsa

Ingrédients :
Pâte :

  • 300g de farine,
  • 2 c à soupe d’huile d’olive,
  • 150mL d’eau tiède,
  • 1/2 sachet de levure,
  • sel.

Garniture :

  • 300g de tomates en morceaux,
  • 150g de tofu écrasé,
  • origan, sel, poivre,
  • 350g de champignons hachés,
  • 6 tomates séchées conservées dans l’huile,
  • 1 c à soupe d’huile d’olive.

Préparation :

  • Quelques h. à l’avance, faire mariner le tofu écrasé avec les tomates aromatisées à l’origan.
  • Préparer la pâte à pizza : mélanger tous les ingrédients et pétrir jusqu’à obtenir une masse lisse et élastique.
  • Laisser reposer une bonne h. au chaud, sous un torchon.
  • Faire rissoler les champignons hachés dans l’huile d’olive et réserver.
  • Etendre la pâte dans une moule à pizza huilé, la napper de tomates au tofu, puis disposer les champignons ainsi que les tomates séchées coupées en morceaux.
  • Saupoudrer d’origan et cuire 15 min à 220°C (dans un four préchauffé).

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