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Pain de mie coloré au thermomix

Par Smartizette

 painmie.jpg

>300g de lait 1/2 écrémé

> 20g de levure 

> 500g de farine

> 15g de sucre

> 10g de beurre

> 1 cuillère à café de sel

> colorant au choix

Dans la cuve mettre le lait et la levure = 2 minutes, 37°C, vitesse 2.

Mettre le colorant, mélanger.

Ajouter tous les autres ingrédients = 2 minutes mode pétrin.

Sortir la pâte et former une boule. Laisser reposer dans un saladier recouvert d'un plastique (cela évite la formation d'une croûte).

Au bout d'une heure, former un boudin et le déposer dans un grand plat à cake.

Laisser de nouveau reposer 1h.

Sur la pâte mettre une feuille d'alu et recouvrir d'un plat (pour que la pâte ne gonfle pas trop).

Enfourner 1h th.6, 180°C.

15 minutes avant la fin de la cuisson, retirer l'alu et le poids afin que le pain dore.

Sur la photo, j'ai tartiné mon pain de mie de tartare d'algues de chez lign'océane, c'était trés bon !!

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