Magazine Cuisine

Glace à la fraise Tagada

Par Sucregourmand

Glace_tagada

Une gourmandise pour les enfants et aussi pour les grands !! J'aurai en plus tendance à préférer cette glace à une glace à la fraise, elle a un goût plus doux et elle est plus onctueuse.
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de repos : 12h
Temps de turbinage : 20 minutes

Glace_tagada_2

Pour un petit bac de glace :
- 200mL de lait
- 2 jaunes d'oeuf
- 75g de fructose
- 100g de fraises bonbons Tagada
- 82mL de crème fleurette
- un peu de colorant rouge
Faire chauffer le lait et y ajouter les bonbons en petits morceaux avec un peu de colorant rouge. A part, fouetter les jaunes avec le fructose. Une fois les bonbons bien fondus, verser sur les jaunes blanchis, bien fouetter et remettre dans la casserole pendant 5 minutes à feu doux et vanner avec une cuillère en bois. Couper le feu, ajouter la crème fleurette et verser dans un récipient hermétique. Mettre au frigo pour au moins 12h. Turbiner pendant 20 minutes et ajouter quelques petits morceaux de bonbons en même temps. Verser dans le bac à glace et mettre au congélateur.

Glace_tagada_3


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sucregourmand 193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte