Magazine Cuisine

Galette de blé fraicheur

Par Babausse
Galette de blé fraicheur
Vite fait, bien fait !
Pour 15 bouchées environ
Ingrédients :  
- 2 galettes de blé
- 1/2pot de chavroux
- 2 cuillères à café de basilic
- 2 tranches de jambon blanc



Sur vos galettes de blé, étalez le chavroux. Parsemez de basilic. Par dessus, déposez la tranche de jambon. Roulez dans le sens de la largeur du jambon. A la dernière pliure, ajoutez du chavroux sur le jambon pour faciliter la tenue. Coupez en petits morceaux. Mettre au frais.


galette de blé, jambon , basilic, chavroux , bouchées apéritives

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Babausse 476 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine