Magazine Cuisine

Sauté de Porc Thaï

Par Lacuisinedezaza

Voici une recette que je fais depuis des années et que j'adore!

D'ailleurs tout le monde l'adore!

Je l'avais trouvé dans un Cosmo, c'est rapide à faire et tellement bon!

Fin bref!

 

IMGP2204.JPG

 

Ce qu'il faut pour 4 personnes:

1 filet mignon de 600g, 3 cs d'huile, 2 gousses d'ail, 4cs de sauce soja, 1 citron vert, 80g de pousses de soja, 1 petit poireau, 3cs d'eau, poivre, coriandre fraîche, 200g de riz thaï.

 

Comment on fait:

Tailler le filet mignon en grosses lamelles, hacher très finement les gousses d'ail, presser le citron vert, égoutter les pousses de soja, effeuiller la coriandre et la hacher, couper le vert de poireau en bâtonnets.

Faire bouillir une casserole d'eau salée et faire cuire le riz le temps indiqué sur le paquet.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Lacuisinedezaza 695 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines