Magazine Cuisine

Chips de bettrave

Par Miss_souba @recettes2regime

Chips de bettrave

  • 1 bettrave cuite

Préchauffer a 180°C

Retirer les parties noirs de la bettrave et la nettoyée

A l’aide de l’econome, faire des tranches

Mettre sur un papier sulfurisé et mettre au four pendant 10mn (plaque sur la bas) et baisser la temperature du four à 150°C pendant 30mn

Ma note dukanienne: Ca a bien réduit mais peut etre un peu trop cuit ou brulé pour certain, 150°C ca doit etre trop fort, je baisserai la temperature la prochaine fois: voir les Chips de potiron. Attention a ne pas placer les chips dans une boite hermetique, ca les ramolis


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog