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Poêlée de courgette et lentilles au thym

Par Undeuxtrois

Pour se remettre du (copieux) repas de Noël, rien ne vaut une pause légumes pendant quelques jours (avant de recommencer bientôt d'ailleurs!)
Pour cala, rien ne vaut une poêlée ! Dans celle-ci, courgette et lentilles vertes s'accomodent parfaitement. Et pour réhausser le tout, le thym est de la partie.

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  • 3 petites courgettes

  • 100 g de lentilles vertes

  • thym

  • amandes effilées Un air d'ici bio (dorées à la poêle)

  • sel, poivre

Faites cuire les lentilles dans un grand volume d'eau.
Pendant ce temps, lavez les courgettes et découpez-les en petits cubes en gardant la peau.
Faites-les dorer dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Lorsqu'elles sont cuites, ajoutez les lentilles égoutées, incorporez le thym, le sel et le poivre, ainsi que les amandes dorées.

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