Magazine Conso

Riz au lait

Par Meld

Un dessert classique, mais réconfortant en cette fin d'année (déjà!) qui se radoucie.
IMGP3272
IMGP3276
IMGP3277
IMGP3280

La Recette: pour 2 riz au lait
- 25 gr de riz rond
- 40 cl de lait
- 10 gr de sucre
- 1 demi sachet de sucre vanillé
Dissoudre les sucres dans le lait et le porter doucement à ébullition.
Baisser sur feu doux, et ajouter le riz.
Cuire 40 minutes environ, ou jusqu'à ce que le riz soit cuit, en remuant régulièrement.

IMGP3282

IMGP3283

IMGP3284


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Meld 8564 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog