Le marché pour 6 personnes :
2 araignées de mer cuites au court-bouillon et complètement décortiquées, 34 pimientos rouges piquillos, oignons 120 g, 200 g de duxelles, 1 boite de bisque de homard (Liébig), 1/20l de coulis de tomate. 1 dl de crème fleurette, cerfeuil, huile d’olive, sel, poivre du moulin.
Peler et ciseler les oignons, faire suer jusqu’à transparence dans l’huile d’olive.
Préparer la farce en ajoutant à la chair d’araignée la tombée d’oignons et la duxelles de champignons, lier le tout avec le bisque de homard, assaisonner, farcir 30 pimientos de cet appareil.
Mélanger le coulis de tomate avec la crème fleurette et les quatre piments restants broyés (passer au mixer), porter à ébullition et assaisonner.
Réchauffer les piments, cerner du coulis bouillant et décorer de cerfeuil.
Source photo :Recettes de chef en chef
Recette d’Hubert