Magazine Cuisine

Einen guten Rutsch ins neue Jahr

Par Flo Bretzel @flobretzel
Einen guten Rutsch ins neue JahrAprès le Weihnachtsstress auquel nous avons survécu cette année encore, direction l’Autriche pour nous remettre de nos émotions. Et là, à chacun son occupation :
Pour Bretzel Junior, ski module 1ère saison. Pour les deux grands, ski module Compétition. Et pour moi, un module « Knödels sucrés » (vous savez ces petites boulettes fourrées) avec au programme une dégustation multi-versions de l’abricot au fromage blanc en passant par les prunes et même le nougat. Le bonheur quoi.
Des petits bonheurs au quotidien, c’est ce que je vous souhaite pour cette nouvelle année. Viel Spaβ en 2011 !
Mon grain de sel
…et « einen guten Rutsch ins neue Jahr » comme ils disent ici
Mémo en V.O. : glisser -
rutschen
Si vous voulez recevoir les nouveaux articles de Bretzel et Café Crème directement dans votre boîte e-mail dès qu’ils sont publiés, abonnez-vous à ma Newsletter dans le menu déroulant à droite de l’écran.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Flo Bretzel 1197 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines