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Verrine Avocat-Saumon-Chèvre et sa touche de Tomates scéhées

Par Cuisineetcaro

verrine_avocat_saumon_chevre_tomate

Préparation - 15mn

4 avocats
4 tranches de saumon fumé
1 petit pot de confit de tomates séchées
15cl de crème liquide entière
100g de chèvre frais
jus de citron, sel, poivre

1. Éplucher les avocats, les détailler en petits dés, puis arroser de jus de citron, saler, poivrer. Garnir le fond des verrines avec la moitié des avocats.

2. Disposer dessus un rond de saumon fumé de la taille de la verrine.

3. Mettre dans le bol batteur la crème liquide avec le chèvre, saler, poivrer puis battre en chantilly. En répartir une couche sur le saumon fumé.

4. Remettre une couche d'avocat, puis répartir une cuillère de confit de tomates séchées dessus. Finir par dresser encore de la chantilly au chèvre à la poche à douille cannelée. Décorer avec une pointe de confit de tomates et une fine lanière de saumon fumé. Réserver au frais.

5. Cette recette peut se servir à l'apéritif ou en entrée, suivant la taille des verrines utilisées. Les proportions sont ici pour une entrée.


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