Je suis retourné 6 mois après au même endroit en Thaïlande soit en novembre 2010. La sushi party précédente avait porté ses fruits.
Voir ici l'article s'y rapportant
Lors du petit atelier sushis effectué au restaurant Angel's Bay sur l'île de Koh Phangan, la cuisinière du restaurant ne perdait pas une bouchée des diverses étapes de la préparation.
Et bien quelle ne fut ma surprise de la retrouver cette fois : à son compte.
Elle officie tous les samedis sur le marché de la ville et gagne tellement bien sa vie en ne travaillant que quatre jours par mois qu'elle a laissé son ancien job.
Les clients sont présents et entre 16h00 et 20h00 elle vend 800 pièces à 0.15 euros la pièce.
Ce n'est pas du grand art. Elle propose des makis composés uniquement de riz. Elle dépose sur le dessus des tanches de poulpe, de thon ou des oeufs de poisson et une chose verte à gauche que je n'ai pas identifiée. Enfin son commerce est florissant et elle ne désire pas améliorer ses produits. Peut-être lors d'une prochaine visite.