Magazine Cuisine

Quartiers Rotis aux Poivrons

Par Nathalie Boisse

pdt_aux_poivrons

Changer votre façon de cuire les Pommes de Terre ... au four et avec beaucoup d'épices  ... très parfumé, cette recette ...

Ingrédients ( pour 4 personnes ) :

- 8 Pommes de Terre
- 1 petit Poivron Rouge
- 1càc de Curcuma
- 1càc de Coriande en poudre
- 1/2 càc d' Origan
- 1/2 càc de Paprika
- de l'huile d'olive
- 1 pincée de poivre

pdt_aux_poivrons_2

Préchauffer le four à 150°.

Laver et couper les pommes de terre en quartiers épais. Les mettre dans un saladier en plastique avec couvercle. Ajouter 2càs d'huile d'olive,  les épices, le poivre et le poivron coupé en tout petits dés. Fermer le saladier et secouer énergiquement.

Étaler les pommes de terre sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et les mettre au four pendant 40 minutes. Les retourner de temps en temps afin qu'elles soient bien croustillantes.

pdt_aux_poivrons_4

Une autre recette de Pommes de terre épicées ici.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathalie Boisse 60 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog