Bonne Année à toutes et à tous !!!
Pour bien débuter cette nouvelle année, voici des petits biscuits très légers, pour accompagner le thé, le café ou les chocolats des fêtes.

Des petits coeurs...

Avec des graines de lin et des zestes d'oranges pour la vitalité...

Ingrédients :
100g de farine de blé 110
50g de farine de riz
50g de poudre d'amandes
50 g de sucre blond
1 cc de levure
1 oeuf
5 cs d'huile de tournesol
3 cs de crème végétale
1cs de graines de lin
1cs de zestes d'orange bio
Mélanger les farines, le sucre, la poudre d'amandes, la levure, les
graines de lin et les zestes d'orange, ajouter l'oeuf, l'huile et la
crème, et former une boule.
Laisser reposer au frais pendant 30 mn
Etaler la pâte et découper des formes à l'emporte-pièces. Mettre au four à 180° pendant 10 à 15 mn.