Magazine Cuisine

La recette : Salade de riz oceane aux endives

Par Recettesmeresfilles
La recette : Salade de riz oceane aux endives
Préparation 10 minutes / Cuisson 10 minutesIngrédients pour 2 personnes :
  • 1 endive
  • 1 pamplemousse rose
  • 1 Paquet de chair de crabe (rayon frais)
  • 1 avocat
  • 1 boite de petites crevettes rose
  • 1 bol de riz thai

Dans une casserole d'eau bouillante faire cuire 10 min le riz puis le rincez à l'eau froide. ConservezLavez en coupez l'endive en petit morceaux de 1 cm de large.Coupez l'avocat en des de 1,5 cm.Pelez le pamplemousse et enlevez la peau de chaque quartier afin de garder que la chaire du pamplemousse.Dans un saladier, mettez le riz, les endives, l'avocat et la pamplemousse puis mélangez le tout.Saupoudrez avec la chair de crabe et les petites crevettes.Laissez au réfrigérateur et sortez le en passant à table.Servez avec une vinaigrette citronnée ou une sauce moitié mayonnaise moitié vinaigrette citronnée.
La recette : Salade de riz oceane aux endives

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recettesmeresfilles 813 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines