Magazine Cuisine

Tatin pommes camembert

Par Ptitpims
TATIN POMMES CAMEMBERT
Source : Cuisine de A à Z
1 pâte feuilletée2 pommes100 g de beurre1 camembertSel, poivre
Epluchez les pommes et coupez-les en lamelles épaisses.
Faites fondre le beurre dans une sauteuse, mettez-y les lamelles de pommes à dorer des 2 côtés. Quand elles ont pris une jolie couleur, retirez-les de la poêle.
Beurrez un moule à tarte.
Coupez le fromage en tranches.
Disposez les lamelles de pommes en rosace dans le moule, poivrez légèrement. Répartissez les tranches de camembert par dessus. Puis posez la pâte par dessus et rentrez les bords à l’aide du manche d’une cuillère à soupe.
Piquez la pâte avec une fourchette. Enfournez et faites cuire 25 min.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines