Pour 4 personnes
4 cuisses de poulet
4 cuillères à soupe de Chutney aux figues et aux épices de mon partenaire
2 carottes
1 oignon
3 champignons de Paris
15 cl de crème liquide
2 mandarines
Sel, poivre, aromat (poudre jaune d’Amorat )
Une noix de beurre
C’est très simple mettez vos cuisses de poulet dans un plat allant au four.
Parsemez vos cuisses de rondelles d’oignon, de pluches de carottes, et de champignons de Paris émincés.
Mettez un peu de beurre sur chaque cuisse. Enfournez à four chaud pendant 20 minutes environ à 210°C.
Otez le poulet du plat et gardez-le au chaud. Personnellement, je cuis mes cuisse dans un plat pyrex donc je mets le plat sur ma plaque de cuisson avec les légumes encore dedans j’y presse mes 2 mandarines et je saupoudre d’Aromat. Il y a plus qu’à crémer et après 2minutes la sauce est prête.
Remettez les cuisses dans le plat et il y a plus qu’a servir et ce régaler.