Bonjour,
Et voici la dernière recette de mon menu de réveillon: un filet mignon de veau farci.
Le veau et la tomate séchée se marient vraiment bien et la sauce mozzarella -boursin est excellente!
Une recette que je referais!!
Source: Les délices de Minn
Ce qu'il faut (pour 4 à 6 personnes):
- 1 filet mignon de veau (ou de porc)
- quelques tomates séchées
- 1 boule de mozzarella
- 8 tranches de lard fumé
- 1 pot de boursin cuisine (ail&fines herbes ici)
Comment:
Ouvrir le filet mignon dans la longueur.
Déposer au centre la mozzarella coupée en rondelles et des tomates séchées.
Refermer le filet et l'entourer de tranches de lard en les faisant se chevaucher.
Ficeler pour faire tenir le tout.
Faire revenir le filet dans une sauteuse avec un peu d'huile des tomates séchées.Le faire dorer de tout les côtés.
Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 30 min environ.
Quand la viande est cuite, ajouter la crème boursin et poursuivre la cuisson 5 min.
Couper le filet en tranches épaisses et servir nappé de sauce.
J'ai accompagné ce filet mignon de pommes dauphines.
Bonne journée à tous,
Bisous.