Cuisse de Dinde au lait
Ingrédients pour 4/6 personnes
1 cuisse de dinde
1 bocal de chataignes au naturel (420 gr
2 tranches de pain d'épices
500 ml de lait
Sel, poivre et muscade
1 brin de thym
1 feuille de laurier
1 - Faites préchauffer le four h 6 ou 180°C
2 Dans un plat déposez la cuisse de dinde, ajoutez les châtaignes au naturel,
les tranches de pain d'épices t le lait.
3 Poivrez, ajoutez la muscade et salez modérément.
4 Ajoutez un brin de thym et une feuille de laurier,
faites cuire 1 h. 45 dans le four Th 6 ou 180°C.
5 Récupez la moitié des chataignes, le pain d'épice et le lait de cuisson
dans un récipient et mixer à l'aide d'un mixer plongeant.
6 - Servez la viande coupée entourée des chataignes restantes et de la sauce.
Vous pouvez accompagner la viande d'une purée de pommes de terre,
de patates douces ou de riz nature.
Conseil : Vous pouvez remplacer la cuisse de dinde par des cuisses
de poulet ou un rôti de porc.
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