Magazine Cuisine

Carottes à la Hongroise

Par Eparsa

Ingrédients :

  • 600g de pommes de terre en morceaux,
  • 400g de carottes en rondelles,
  • 1 oignon haché,
  • 1 gousse d’ail hachée,
  • 1 c à soupe de paprika,
  • huile d’olive.

Préparation :

  • Rissoler l’oignon et l’ail dans l’huile.
  • Quand ils commencent à brunir, leur ajouter le paprika et laisser cuire un peu.
  • Ajouter les carottes en rondelles et laisser suer quelques min.
  • Mélanger les pommes de terre à la préparation, couvrir tout juste d’eau et laisser mijoter au moins 30 min.
  • Ces carottes peuvent constituer à elles seules un bon repas d’hiver.
  • Vous pouvez aussi garnir les assiettes de croûtons de pain aillé.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eparsa 1770 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog