Magazine Cuisine

Granité champagne pomme / Granité champagne apple

Par Clairetmichel

IMGP4196

douceur de glace

dans le panier pour 8 :

80cl de champagne
40cl de jus de pommes
40g de sucre

in the basket serves 8 :

80cl champagne
40cl apple juice
40g sugar

en cuisine / in the kitchen :

versez le champagne dans un bac en plastique

pour champagne in a plastic bowl

champagne

puis le jus de pommes

add apple juice

jus de pommes

ajoutez le sucre

then sugar

sucre

mélangez

mix

mélange

laissez prendre 12H00 au congélateur en grattant régulièrement avec une fourchette

put in freezer for 12 hours & scratch with a fork evenly to obtain a nice granité

final

so chic !!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clairetmichel 34 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines