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Pain perdu savoyard

Par Miss_souba @recettes2regime

Pain perdu savoyard

Pour 1 personne

  • 1 portion de Pain dukan en MAP
  • 1 oeuf
  • lardons de jambon fumé
  • lait écrémé
  • 40g de reblochon (pour ma part en conso) ou 30g de fromage allégé <7% de votre choix (camembert par exemple…)
  • 1 oignon
  • sel, poivre, muscade

Prechauffer le four à 200°C

Tapissez le pain au fond du plat qui ira au four

Recouvrir des lardons, oignon émincé et fromage. Mélanger le lait avec l’oeuf ainsi que les assaisonnements et couvrir la préparation et mettre au four pendant une vingtaine de minutes

Ma note dukanienne: Miam miam! Possibilité d’y mettre des restes de viandes. Une version dessert est certainement possible en sucrant le mélange oeuf et lait et en remplacant la garniture par une portion de fruits de votre choix (conso) ou de rhubarbe, potiron par exemple pour les croisiéristes. Alors quelle version avez vous choisi? Photo photo photo ^^


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