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aiolli de cabillaud

Par Lolita83
  • 4 dos de cabillaud surgelés de 150 g chacun
  • 2 fenouils
  • 4 carottes
  • 250 g de brocolis
  • 2 courgettes
  • 8 petites pommes de terre
  • 5 gousses d'ail
  • 400 g de mayonnaise à l'huile d'olive
  • 2 œufs
  • gros sel, sel fin, poivre de moulin.

Etapes de préparation

1 Épluchez les carottes et les fenouils, coupez-les en morceaux. Faites-les cuire 20 min avec les pommes de terre dans le panier d'un cuit-vapeur.
2 A peu près à mi-cuisson, ajoutez dans le cuit-vapeur les brocolis en bouquets, puis les courgettes en tronçons.
3 Entre-temps, faites cuire les dos de cabillaud, directement dans leurs sachets, et les œufs 10 min à l'eau bouillante.
4 Pressez les gousses d'ail puis parfumez-en la mayonnaise.
5 Salez et poivrez le poisson. Servez-le avec les légumes, les œufs durs écalés et coupés en deux, et la mayonnaise.

aiolli de cabillaud


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