Magazine Cuisine

Quiche à la brousse et à la menthe

Par Couramiotte

IMG_0338

Ingrédients :
- 400 g de brousse (ou mieux : de bruccio corse)
- 4 œufs
- 1 briquette de crème fraîche liquide (20 cl)
- 1 oignon émincé
- 1 bouquet de menthe fraîche ciselé
- 1 pâte brisée ou feuilletée (selon les goûts)
- fromage râpé (quantité selon votre goût)
- sel et poivre
Préparation :
Mélanger dans une jatte la brousse et la crème fraîche.
Ajouter les œufs, la menthe, le sel et le poivre.
Étaler la pâte dans un moule à tarte et épandre l'oignon dessus.
Verser la préparation à la brousse par-dessus. Saupoudrer de fromage râpé.
Faire cuire environ 1/2 heure à four moyen (thermostat 6/180°C).
Servir chaud ou froid (mais c'est quand même meilleur chaud) avec une salade verte.

Bon appétit!!!

La recette : Quiche_a_la_brousse_et_a_la_menthe


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Couramiotte 3 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines