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Fafette et le pudding pain d'épices framboise

Par Edith Sobstyl

Voilà, Fafette vous présente sa première recette. Pour une première je ne lui ai pas confié une recette très compliquée il faut qu'elle s'habitue à ma cuisine et prenne ses repères. Toujours dans mes recettes vide placard il me restait un pain d'épices qui commençait à durcir et comme je n'aime pas gaspiller j'ai pensé à cette recette qui peut être faite avec un reste de brioche ou avec du pain de mie un peu oublié dans le placard. Un exemple concret d'utilisation des restes avec gourmandise, car vous verrez c'est très bon !!!

Pudding_pain_d__pice_et_framboises

Pudding pain d'épices au framboises

Ingrédients

  • 10 tranches de pain d'épices
  • 1/2 l de lait
  • 3 oeufs
  • 80 g de noix de pécan
  • une poignée de framboises
  • sucre si utile ( je n'en ai pas mis)

Préchauffer le four T6 (180°)
Couper le bord un peu dur des tranches de pain d'épices, les émietter dans le lait pour que le pain d'épices regonfle.
Battre les oeufs en omelette, sucrer si utile. Mixer le mélange pain d'épices lait grossièrement, ajouter les oeufs battus et les noix de pécan. Verser cette préparation dans des ramequins, remplir au 3/4, enfoncer dans chacun 3 ou 4 framboises et enfourner pour 3/4 heures environ.
Servir froid ou tiède tel quel ou avec un coulis de framboises.


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