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Magret de canard aux pêches

Par Kroll

DSCF7413.JPGVous ne savez plus quoi faire pour recevoir vos invités, et vous ne voulez pas passer des heures en cuisine? cette recette est faite pour vous!

Si vous aimez le sucré-salé, à vos tabliers!

Pour 4 personnes, il vous faut :

2 magrets de canard

1 grosse boîte de pêches au sirop

1 cuillère à soupe de vinaigre de vin

Sel et poivre

1) Préchauffez le grill de votre four.

2) Mettez les magrets dans un plat creux allant au four, et mettez les sous le grill 4 minutes de chaque coté, en commençant avec la peau sur le dessus.

3) Sortez les magrets et enfournez les a mi hauteur à 200°c pendant 8 minutes environ.

*Attention : cette phase dépend vraiment de votre four et de la façon dont vous aimez le canard. Surveillez bien la cuisson, vérifiez que le canard cuit sans brûler et si besoin rajoutez du temps de cuisson par tranches de 2 minutes jusqu'a obtenir la cuisson qui vous plaît.*

4) Sortez les magrets du four, laissez les refroidir en faisant attention de ne pas vous bruler avec la graisse fondue.

Détaillez les en tranches, après avoir retiré la peau si vous ne l'aimez pas. Réservez dans un plat à gratin.

5) Détaillez les pêches en tranches, mettez les dans une poêle avec un peu de sirop, salez et poivrez.

Faites cuire à feu moyen jusu'a ce que le sirop bouillonne un peu et laissez encore quelques minutes.

Retirez les peches du feu et mettez les avec le canard.

6) Ajoutez un peu de sirop dans votre poele, et à nouveau laissez bouillonner un peu.

Ajoutez le vinaigre pour déglacer votre poêle et laissez réduire le jus pendant 1 minute. Versez sur le canard et les pêches.

7) Faites réchauffer 5 minutes au four à 180°c et servez!

Vous pouvez accompagner ce plat de pommes de terres au thym par exemple.

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