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Sauce au raifort

Par Jgerain
Sauce au raifortPréparation : 15 minutes Cuisson : pas de cuisson Réfrigération : 30 minutes Pour 6 personnes :
  • 2 tranches de pain de mie ;
  • 4 cuil. à soupe de lait ;
  • 4 cuil. à soupe de crème fraîche ;
  • 3 cuil. à soupe de raifort frais râpé ;
  • 1 cuil. à café de vinaigre de vin blanc ;
  • 1 cuil. à soupe de moutarde ;
  • 1 pincée de sucre ;
  • 1 pincée de sel ;
  • poivre du moulin.
  1. Enlever les croûtes des tranches de pain de mie. Tremper la mie dans le lait, puis l'essorer entre les paumes des mains.
  2. Dans le bol du mixeur, mettre tous les ingrédients et mixer finement.
  3. Placer la sauce 30 mn dans le réfrigérateur pour qu'elle raffermisse. Servir cette sauce pour accompagner le saumon fumé, des oeufs de poisson ou des viandes froides.
  4. Remplacer le raifort par du radis noir pour obtenir une sauce moins forte.
Et bon appétit, bien sur !

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