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Pain de viande – de Nouschka

Par Miss_souba @recettes2regime

Pain de viande – de Nouschka

Pour la pate :

  • 2 oeufs
  • 4 CS de Protifar
  • 4 CS de lait écrémé en poudre
  • 2 CS de FB 0%
  • 1 sachet de levure
  • 1 pincée de bicarbonate
  • sel/poivre
  • ail semoule

Pour la garniture :

  • 2 steacks hachés 5%
  • 1 tomate
  • 1/2 courgette
  • 2 gros champignons frais
  • ail ou/et oignon
  • 2 carrés frais nature
  • sel/poivre

Couper les tomates et la demi courgette en cubes, émincer les champignons, l’oignon ou/et l’ail.

Dans un poêle faire revenir les légumes, la viande puis saler/poivrer et rajouter au dernier moment les carrés frais.

Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients pour la pâte.

Verser dans un moule siliconé la moitié de la pâte puis la garniture (mélange légumes/viande) puis le reste de la pâte.

Mettre au four à 160° entre 35 et 40 min.

Sa note dukanienne: Cette recette peut etre faite aussi en PP, il suffit d’y enlever les légumes et de mettre un peu de coulis de tomate pour ça ne soit pas trop sec…

Inspiré par la recette d’Adeline. Merci Nouschka


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