Magazine Cuisine

Les mystères du porridge au son d'avoine Dukan

Par Baladesengourmandises

Je suis très perplexe !

Tous les matins, depuis 3 mois, je me délecte (oui, c'est vrai, je trouve ça bon !) de porridge au soin d'avoine : 2 cuillères à soupe de son dans un bol de lait écrémé. 

Je fais ensuite chauffer la mixture 2 minutes 20 au micro-ondes.

Et tous les matins, le résultat est différent : plus ou moins pâteux, plus ou moins débordant !

Et pourtant, c'est le même son, la même durée !

Je vous fais grâce d'une photo de la mixture, pas forcément très appétissante !

Voici donc une photo des moissons d'antan, de blé ou d'avoine dans ma chère Puisaye... (où j'ai été animatrice d'un pays d'accueil : souvenirs bénis d'une première expérience professionnelle enrichissante) que j'ai fait découvrir à mon mari et mes filles il y a deux ans. 

Moisson-d-antan.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Baladesengourmandises 45 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte