préparation 10 mn
cuisson 1h 30
th 7/8 ou 230c
250 g de champignons de paris
150 g de petit oignons
400 g de chataignes cuites
3 gousses d,ailles
1 bouquet d,herbe de votre jardin thym laurier romarin persil...
1 poulet de 2 k.ou chapon.
sel.poivre
25 ml d,huile
30 g de beurre.

*Faites préchauffer le four. th 7/8 ou 230c.
*Lavez. séchez et coupez les champignons en moitier.
*Epluchez les petit oignons et coupez en 2 .
*Mélangez les champignons, les chataingnes, les petit oignons. et la gousse d,ail et mettre dans le fond de votre plax creux.

*piquez le poulet d,ail...mettre toute les herbes a l,intérieur du poulet. salez et poivrez a l,intérieur..jamais a l,extérieur..sa ses un chef cuisinier qui me la appris.......

*posez le poulet sur la garniture.
*Badigeonnez-la d,huile a laide du pinceau..couvrez et faites cuire 1h30 a th 7/8 ou 230c.plus ajoutez du beurre.
*Controlez la volaille en coupant une cuisse de poulet qui ne dois pas étre saignant...
*Découpez la volaille a l,aide des ciseaux et servez la accompagnez de la garniture...
et mercis aux [email protected] ...ma belle fille et mon fis d,avoir fais les galettes des roie a la pistache.......et aux poire.......