Magazine Cuisine

La feignassattitude

Par Céline Baussan

pizzapita3

Eh oui c'est vendredi soir, je suis vannée comme beaucoup d'entre vous après une semaine de boulot harassante. Toujours courir, gérer le stress, les enfants, le ménage, la cuisine............. ben ce soir, STOP. J'ouvre le frigo et c'est décidé, on se prend pas le choux et on improvise avec les moyens du bord.

Ingrédients :

* 4 Tortillas de Blé
* un peu de sauce à Farijtas
* du Boursin cuisine Light Ail et fines herbes
* 1 tanche de jambon
* 4 rondelles de fromage de chèvre (bûche)
* 4 petits morceaux de Conté
* 2 saucisses de Strasbourg
* Quelques noix de St-Jacques congelés de chez Mr PICARD
* de l'emmental râpé
* huile d'olive

C'est tout simple

- 2 Tortillas garnies avec : Sauce + Saucisse + Fromage de chèvre + Emmental + filet d'huile d'olive

pizzapita2

- 2 Tortillas garnies avec : Boursin cuisine + Noix St-Jacques + Conté + Emmental + filet d'huile d'olive

pizzapita1

Enfournez à 175°C pour 15/20 mn environ.

VERDICT : Très bon..........et une recette idéale pour les jours de faignassattitudes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Céline Baussan 74 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte