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Hachis de boeuf à la purée de pois chiches

Par Pitou3

Hachis de boeuf à la purée de pois chichesRecette de "Hachis et Farcis" d'Eloïse Martel. 
700 g de bœuf haché, 
1 boite de tomates pelées au naturel, 
1 boîte de pois chiches,
2 oignons,
2 gousses d'ail,
4 cuil. à soupe de chapelure,
8 cuil. à soupe d'huile d'olive, 
sel.
Éplucher et écraser l'ail et émincer l'oignon.
Verser 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive dans une poêle et les faire revenir  pendant 2 minutes à feu doux pour ne pas faire brunir.
Ajouter la viande hachée et les tomates concassées. 
Saler et mélanger bien.
Laisser cuire à feu doux pendant 5 minutes. 
Pendant ce temps,mixer les pois chiches avec 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive et ajouter un peu de bouillon pour obtenir une purée souple, saler. 
Préchauffer le four à 210 °C. 
Répartir  la viande en couche, d'un plat  à gratin puis recouvrir avec la purée de pois chiche.
Répartir de la chapelure régulièrement. 
Verser un filet d'huile. 
Mettre au four.
Cuire pendant 30 minutes. 
Servir chaud avec une salade.


à table !
Bonne soirée,Virginie

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