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Filet mignon façon tajine aux pommes de terre et fruits

Par Feegourmande

Un plat simple, sucré-salé et épicé à la fois, qui mijote, bref on a beaucoup aimé, même ma lutine de 2 ans 1/2 qui est très très difficile, en a redemandé et n'arrêtait pas de dire miam miam! Bon à la fois demain est un autre jour et elle n'aimera peut être plus Filet mignon façon tajine aux pommes de terre et fruits

Pour 6 personnes - 9,5 flexi** par personne (avec de bonnes parts)

  • 1cc d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 1,3kg de filet mignon
  • 800g de pommes de terre
  • 20 abricots secs
  • 3cs de raisins secs
  • 2 pommes
  • 30cs d'eau
  • 2cs de raz el hanout
  • sel

Emincer l'oignon, couper la viande en morceaux et peler les pommes de terre et les couper en cubes.

Faire chauffer l'huile dans un faitout assez haut, ajouter la viande et faire colorer. Ajouter les pommes de terre, l'eau, saler et ajouter le raz el hanout. Laisser mijoter environ 20 minutes.

Au bout de ce temps, peler les pommes, les couper en dés et les ajouter dans le faitout avec les abricots et les raisins secs. Prolonger la cuisson de 5 à 10 minutes. Les pommes de terre doivent être tendres.

filet-mignon-facon-tajine.JPG

Avec cette recette je participe au concours organisé par Rue du Commerce pour gagner un Mijot'Cook de Seb (cliquer sur les photos pour en savoir plus).


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