Magazine Cuisine

Recette de Foret Noir حلوة الغابة السوداء

Par Amalbidawiya

 

Salut à vous tous  vous allez bien?

Voilà comme promis à mes  deux amies qui mon demander la recette traditionnel du gâteau foret noir,

c'est une recette très simple et très fondante que j'aimerais bien la partager avec vous mes chères ami(e)s et visiteurs ;)

N'hésiter pas à la tester.

je vous laisse avec les photos

4jpg.png

2.png

3-copie-1.jpg

1-copie-1
Recette:

Ingrédients:

Pour le biscuit:

125 gr de farine

125 grde sucre semoule

4oeuf

1sachet de levure chimique

1 cuil à soupe de cacao

de la crème fraiche

un peu de beurre pour le moule

pour le décor

200gr de chocolat noir rappé

Préparation:

dans un bol ajouter sucre et œufs bien battre jusqu'à ce que le mélange devien mousseux puis ajouter  la farine et le cacao bien mélanger sans oublier le sachet de levure et sel ;)

chemiser votre moule de papier cuisson  verser la préparation et hope au four pendant 20min;

 mais surveiller votre four :D

laisser bien refroidir découper votre génoise en 3napper de sirop :

( 1 petit verre de sucre semoule + sachet de vanille pour le gout +2 petits verres d'eau,  le tout sur feu doux).

napper de crème saupoudrer de chocolat râpés  bref décore à votre guise .

Laisser au frais puis déguster avec plaisir, cette recette est très simple et très savoureuse un régal pour les petits et grands.

Bonne dégustation :)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amalbidawiya 1406 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines