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On mange quoi demain? Le goulash de boeuf

Par Bonnesrecettesdejoelle

Bonjour à toutes et à tous ! Nous espérons que vous avez passé de bonnes fêtes de fin d’année en famille et que vous leur avez concocté de bons petits plats !!!!

Nous vous présentons tous nos meilleurs vœux de bonheur et surtout de santé ainsi qu’à vos proches pour 2011

Nous reprenons nos recettes par un bon plat d’hiver :

LE GOULASH DE BOEUF 

Ingrédients pour 4 personnes :

1 kg de bœuf coupé en cubes de 2 cm environ (paleron, bourguignon, côtes découvertes)

50 G de beurre

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4/5 oignons

500 G de tomates (ou une boite de pulpe de tomates en dés 400 G)

2 cuillères à café de paprika

1 gousse d’ail

1 bouquet garni

Sel et poivre

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 . Epluchez les oignons et les hachez grossièrement.

. Pelez les tomates, les épépinez et les couper en quartiers.

. Pendant ce temps, faites fondre le beurre et faites dorer les mor

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ceaux de viande.

. Ajoutez les oignons, mélangez bien.

. Saupoudrez de paprika et mettre les tomates, ail, bouquet garni, sel et poivre. J’ai rajouté un verre d’eau 25 cl avec un cube de bouillon de bœuf. Couvrez.

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 . A ébullition, baissez la température et laissez mijoter pendant 2 H et demi.

. Au moment de servir, retirez le bouquet garni.

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. Servir avec des pommes de terre épluchées cuites à l’eau ou des pâtes, accompagné d’un bon vin rouge …. Vous pouvez également présenter de la crème fraiche épaisse dans une saucière …

Bon appétit et à bientôt


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