Magazine Cuisine

Religieuse à la tomate, fromage de bufflonne, parmesan et olives de provence

Par Petite_pie_bavarde

Pour Noël, je n'ai rien fait cette année. J'ai été invitée successivement pour le réveillon et pour le déjeuner du 25 décembre. Je me suis donc rattrapée avec plaisir pour le réveillon du nouvel an.

Je vais donc commencer par l'apéritif (comme vous le savez j'adore çà !).

religieuse 1 bis.jpeg

La recette est tirée du livre "Salé" de Ladurée, recette du Chef Michel LEROUET.

41WgMKnzyBL._SS350_.jpg

A la base c'est une recette d'entrée. J'ai divisé les quantitées par 2 pour obtenir de mini religieuses pour l'apéritif (j'ai ainsi obtenu une quarantaine de bouchées).

 

religieuse 5 bis.jpeg
J'ai remplacé la moitié des tomates (hors saison et sans goût actuellement)…


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Petite_pie_bavarde 280 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines