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Cupcake tout framboise

Par Daudrey

Me revoilà après une petite absence !

Les fêtes de fin d'année se sont très bien passées, j'espère que pour vous aussi! Le père noël a été très gentil avec moi, il m'a offert mon nouvel appareil photo, un Canon EOS 500D, autant dire que j'étais plus qu'heureuse! Et j'adore les photos qu'il fait!

Je vous souhaite aussi une bonne année 2011, remplie de gourmandises, de bonheur, de joie, de moments inoubliables...

Voici une recette pour gourmandes, un délicieux cupcake aux framboises, recouvert d'un glaçage aux framboises.

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Ingrédients:

- 100 g de framboises

- 150 g de farine

- 1 cuillère à café de levure chimique

- 80 g de beurre demi-sel

- 130 g de sucre

- 1 oeuf

- 20 cl de lait

glaçage :

- 150 g de sucre glace

- 3 cuillères à café de jus de framboises et 2 cuillères à café d'eau chaude

Dans un saladier, mélanger le beurre mou, le sucre, l'oeuf et le lait. Bien fouetter pour rendre la préparation lisse.

Ajouter progressivement la farine et la levure, et bien mélanger pour obtenir une préparation homogène.

Ajouter les framboises, puis verser la préparation dans les moules (préalablement, j'y ai mis des caissettes en papier). Ne pas remplir les moules jusqu'au bord, au trois-quart, ça sera suffisant.

Enfourner pour 25 minutes dans un four à 180°C.

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Laisser refroidir au moins 1h, puis recouvrir les cupcakes de glaçage.

Mélanger le sucre glace avec le jus de framboises et l'eau chaude, puis recouvrir les cupcakes de cette préparation.

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Et en version mini !

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