Magazine Cuisine

Verrines de pommes chaudes au foie gras

Par Cesostad

P1010060

Et voici la dernière bouchée que j'ai proposé pour le réveillon du jour de l'an, rapide à faire et délicieuse, elle ne demande que peu de temps pour un résultat qui plaira à coup sûr.

Pour 6 verrines environ :

1 pomme
Quelques morceau de foie gras cuit

Peler, épépiner et couper la pomme finement, ou mieux à l'aide d'un alligator, déposer les dans un bol, et les faire chauffer à puissance maximum au micro-ondes pendant deux minutes.
Couper le foie gras en petits morceaux.
A la sortie du micro-ondes déposer un peu de pomme au fond des verrines, du foie gras, des pommes et du foie gras.
Servir immédiatement.

P1010058


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cesostad 345 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte