Magazine Cuisine

Verrines de pommes chaudes au foie gras

Par Cesostad

P1010060

Et voici la dernière bouchée que j'ai proposé pour le réveillon du jour de l'an, rapide à faire et délicieuse, elle ne demande que peu de temps pour un résultat qui plaira à coup sûr.

Pour 6 verrines environ :

1 pomme
Quelques morceau de foie gras cuit

Peler, épépiner et couper la pomme finement, ou mieux à l'aide d'un alligator, déposer les dans un bol, et les faire chauffer à puissance maximum au micro-ondes pendant deux minutes.
Couper le foie gras en petits morceaux.
A la sortie du micro-ondes déposer un peu de pomme au fond des verrines, du foie gras, des pommes et du foie gras.
Servir immédiatement.

P1010058


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Cesostad 345 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte